华南师范大学论坛|23度空间

标题: 放弃很多,得到很多,这就是生活 [打印本页]

作者: 药水的苦味    时间: 2014-10-10 16:22
标题: 放弃很多,得到很多,这就是生活
  现在要说电脑游戏,那我的记忆就要调回到大学时期。毕业后为了能在这个弱肉强食的社会上站住脚,为了不天天跟媳妇干仗,为了孩子的奶粉钱,为了让爹娘少操点心,我早就把那些“奢侈”的游戏时间贡献给了工作和学习。

通过长时间的学习,你现在要是问我关于电脑游戏的问题,我肯定一个都答不上来;但是你要问我挖掘机技术哪家强这样的学术性问题,我可以毫不犹豫的回答你,山东济南找蓝翔。
  生活就是一个七日接着又一个七日。随着时间的推移,失去点东西,在补充进来点东西,周而复始,而且补充进来的东西会更加适合你现在的生活。
  比如放弃了网络游戏《剑网3》,然后手机游戏《卧虎藏龙》补充了进来。没时间去玩重度电脑游戏,但是却可以在碎片化时间里去玩玩手机游戏,而且《卧虎藏龙》和《剑网3》有很多地方都有着相似之处,更重要的是《卧虎藏龙》还不用冲点卡,一年下又能省下不少钱去换奶粉。是不是感觉棒棒哒!显然补充进来的东西是更加适合我现在生活的。

再往深入了说,我放弃了很多的游戏时间,补充进来的是一些工作、学习和思考的时间。在游戏中的那些时间并不会使我本身变的更大更强,我所掌控的也只是一个虚拟的世界。而补充进来的东西则可以让我自身更完善,为家人去创造幸福的生活。
  所以,生活就是这样,放弃很多,同样也会得到很多。而且游戏本身也注定只能是生活中的过去。因为如果一直沉迷于游戏,那从我们身边悄然溜走的不只是时间和金钱,还有我们的生活!
作者: 犁庭扫穴    时间: 2014-10-11 00:05
选择成家立业就必须要抛弃掉一些了;
作者: 有恒子花    时间: 2014-10-11 01:37
要不然的话不能够轻装上阵去赚钱养家糊口呢??
作者: 冉庭缘风景    时间: 2014-10-11 03:23
玩手游有时候也是一个无奈的办法了!
作者: 加倍了    时间: 2014-10-11 07:47
武侠类游戏一直是我最喜欢的

作者: 小不要    时间: 2014-10-11 07:47
虚拟的世界里也就是偶尔能看到楼主了吧

作者: 忙着呢    时间: 2014-10-11 07:48
工作和学习的时间都不够用啊

作者: 月铜金粉    时间: 2014-10-11 09:56
一测、二测、三测玩过卧虎藏龙,感觉还好,就是手机有点跟不上
作者: 辅导员特    时间: 2014-10-11 11:06
Lz放弃了经典端游剑网3,又投身于经典手游卧虎藏龙了
作者: 路自己走    时间: 2014-10-11 12:03
卧虎藏龙的3d画面啊、阵营设定啊、轻功系统啊、门派系统啊等很多方面真的与剑网3很像
作者: 地忍一忍    时间: 2014-10-11 12:49
我离开剑三也是生活所迫啊。
作者: 泰雅人    时间: 2014-10-11 13:51
卧虎藏龙中最吸引我的地方就是轻功系统
作者: 风江淮同    时间: 2014-10-11 14:39
游戏只是消遣的工具,但是这种消遣方式也不是最好的
作者: 高浮雕    时间: 2014-10-11 15:24
生活不容易啊,还在上学的孩子们,且玩且珍惜吧
作者: 上路远    时间: 2014-10-11 16:14
生活中除了玩游戏,还有很多需要做的事情。
作者: 等级划分    时间: 2014-10-11 16:14
卧虎藏龙的3D效果很赞的说
作者: 特蜂的图    时间: 2014-10-11 17:08
蓝翔技校真实无处不在
作者: 轻风徐来    时间: 2014-10-11 18:04
最喜欢的还早手游,吸引玩家的兴趣。
作者: 非晶硅飞    时间: 2014-10-11 18:15
卧虎藏龙手游,你值得拥有
作者: 通海达    时间: 2014-10-11 19:00
轻易错过是不对的,要找到喜欢的游戏。
作者: 忠山山    时间: 2014-10-11 19:45
每款手游特点不一样,找到适合的。

作者: 一道海虹    时间: 2014-10-12 15:25
抽出更多时间,来陪家人吧。

欢迎光临 华南师范大学论坛|23度空间 (http://scnu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3